抗議鎮壓,抵制滲透—西雅圖5月30日紀念天安門大屠殺32周年

警告!
中共不斷地對內實行欺騙與鎮壓老百姓。
自1989年天安門大屠殺之後又製造了拉薩、新疆和香港大屠殺。中共從來未停止對人民的獨裁統治,維護其一黨專制。

中共對美國進行無聲的入侵。
他們收買,腐蝕,威脅利誘,軟硬兼施,滲透並控制我們的公司與官員,嚴重地侵害了美國人民的自由人權,對美國進行着像俄羅斯對克裏米亞2014年式的無聲入侵。

美國主權正處于危險之中!
覺醒吧,只要中共存在,美國和世界的自由人權與和平就會繼續受到威脅。結束中共一黨專政是唯一的出路!
• 抗議中共活動時間:5/30/2021下午2點整 

地址: 西雅圖中國城浩然亭
423 Maynard Ave S, Seattle, WA98114

• 加入我們
結束中共,保護美國! 

活動聯絡:中國民主人權聯盟 425.535.8869 
活動結束後在5點鐘共進晚餐。

為了活動能保證您自己與他人的安全,我們遵守西雅圖市的規定,請您一定戴上口罩,並保持6呎的距離。

chinahumanrightsalliance@gmail.com

www.FreeOurChina.com

www.SeattleFDC.com

http://www.FDCUSA.org

Leave a Reply